CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
神戸新聞 随想『重ね合わせる』「子をもって知る親の恩」という言葉通りなら、わたしはまだ恩を知らないままなのかもしれない。 時折、妹の子のベビーシッターを頼まれる。生後6ヶ月の姪っ子にミルクをやり、おむつを替え、あやして寝かしつける。 小学2年の甥っ子の時も同じようにやっていた。8年ぶりのシッタ...
こちらではサロン内で毎朝更新している記事の一部を公開しています♪ーーーー…(省略)マラソントレーニングをしたい思いもあるけども、とりあえず家にこもっている。こないだ雨もふったからニンニク(サマ農園)もとりあえず大丈夫かな。そんな事を考えながらひたすら動画編集。気分転換に曲作り。パソコンがめちゃ...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
特定のメンバー特典に参加すると閲覧できます
『夢カナYell Music Contest 2022』5日目!現在!視聴回数 120投票数 131となっております!なんと100票を突破しました!本当にありがとうございます!こんないい方はあれなのですが。Riot BlueのSNSの数字や、チャンネル登録者数から考えると。これはすごくうれしい...
こちらではサロン内で毎朝更新している記事の一部を公開しています♪ーーーー…(省略)このタイプに「少し休んだら?」というのは間違いです。休んでもやる事は同じなので笑なかなか理解されにくいので孤独を感じたりもする。そんな孤独を感じながら家でPCをカタカタ。たまにニヤニヤ。夜はスヤスヤ。これも人生の...