CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
こちらではサロン内で毎朝更新している記事の一部を公開しています♪ーーーー…(省略)経験上、頭の片隅に常にこの言葉を置いておくようにしている。いや片隅どころか性格上、ど真ん中に置いてる気もする笑それくらい僕はこの言葉を大切にしてるし、重んじてる。なので僕の中では嬉しいハプニング。メンバーが思った...
※今回のBlogはあえて皆さん見えるようにしてます!____________新しい道を進み出して、やっと一歩前進。今日ステージに立ってマイク握りしめて歌ってきました。・ ・ ・ 一磨くんはなにしてるの?ずっと言われてきました。もう一度言います。今日歌ってきました。・ ・ ・これで歌ってる人にな...
ショップ
500円
ご購入後に視聴、投票できます
『夢カナYell Music Contest 2022』8日目!現在!視聴回数 141投票数 209となっており、ついに200票を突破しました!!MEDAL BOOSTも一気に「55」まで増えました!たくさんの投票、そして日々の投票、ありがとうございます!!!昨日は詩姫の誕生日配信でビジュアル...