CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
★イタサポ特典の「イタ飲み」★非公開のインスタグラムアカウントにて、イタルがお酒を呑みながら好きなモノをひたすら語る「イタ飲み」【2月27日(日)21時】 からです!ライブ配信中にメッセージを送って、イノイタルと楽しい時間を過ごしましょう♪皆様のご参加、お待ちしております(^^)/------...
高村喜美子作詞 大中 恩作曲こどものうた曲集「こんなしずかな晩は」よりはるのゆきを紹介しました。今日はポカポカ陽気の東京。猫も日向ぼっこをしています。東京は、今年はもう雪は降らないのでしょうか。新潟生まれ、新潟育ちの私としては、2月はまだまだ冬で、3月になり、雪の下の土に咲いたたんぽぽ、つくし...
こちらではサロン内で毎朝更新している記事の一部を公開しています♪ーーーー…(省略)いつもどおり作っては消し、作っては消し…。1日の中で「まじで才能ない…」と何度も打ちのめされてました笑 てかそうなるのが分かってるので、いつも作曲にたいしてなかなか積極的に取り組めません涙そしていつもどおり出来上...