CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
『夢カナYell Music Contest 2022』11日目!現在!視聴回数 159投票数 301となっており、なんと300票を突破しました!!MEDAL BOOSTはががっと「105」まで増えました!たくさんの投票、そして日々の投票、ありがとうございます!!!毎日投票できるとはいえ……3...
2月は・高村喜美子作詞 大中 恩作曲 こどものうた曲集「こんなしずかな晩は」より てぶくろろくぶて・林 光作詞・作曲 「森は生きている」より カラスの歌・林 柳波作詞 本居長世作曲 雛祭り・高村喜美子作詞 大中 恩作曲 こどものうた曲集「こんなしずかな晩は」より はるのゆきを紹介しました。3月...
こちらではサロン内で毎朝更新している記事の一部を公開しています♪ーーーー…(省略)マラソン中に「あ〜俺ってやっぱせっかちなんだ…」と思う事が多いです。やっぱついつい早く走ろうとしちゃいます。短距離走とは違うので、僕のような一般ランナーの場合はマラソンでタイムを縮めたければ焦ってはいけないと思っ...