CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
作詞作曲100曲挑戦中!! 39/100曲目!! ☆歌ってみた☆演奏してみたシリーズ☆ 今回は「オリジナル曲の弾き語り」という事で 動画をお届けさせて頂きますm(_ _)m 「テーマ」 肩決めされた「スーツ」を脱いで「お気に入りの私服(人生)」を生きよう 実は私、フリーランス(個人事業主)とし...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
関根榮一作詞 湯山 昭作曲「みちのうた Song for Streets」を紹介しました。平和な世界を、平穏な日々を願うばかりです。
こちらではサロン内で毎朝更新している記事の一部を公開しています♪ーーーー…(省略)こんなにハァハァしながら走るのも、もうやらなくなるかなー、と思ったり。趣味で走る事は続けるだろうけども、わざわざ速く走る事や強度を上げたトレーニングをする必要はなくなるもんね。あぁ良く走ったもんだ。疲労骨折もする...
こんにちは!昭和ポップス倶楽部代表のかなえ氏です。少しずつ暖かくなり春の訪れを少しずつ感じていますね。さて、2月19日、オンラインにて2月度イベントを開催しました!今回のテーマは「ハッとして!GOODな時間」。今年は初めてのゲーム中心のプログラムで盛り上がりました1このアクティビティではその様...
特定のメンバー特典に参加すると閲覧できます
こちらではサロン内で毎朝更新している記事の一部を公開しています♪ーーーー…(省略)42キロマラソンに挑戦しよう、と思ったのも2年くらい前だっけ?よく思い出すのは「初めて皇居を1周した時の事」です。サマラン企画でみんなで走るイベントを思いついたので、一度コースの下見に、と思って走りに行った時。5...