CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
本日も練習頑張りました(*˘︶˘*).。*♡
初級音響セミナー<10>ダイジェスト映像セミナー10回目、最終回です。みなさん、熱心に学んでくれました。最後にドラマー黒瀬蛙一さんをお招きしてBBQパーティーのPAをやりました。とっても楽しくいいセミナーになったのではないでしょうか。今回のBBQパーティーに参加してくれた楽しい仲間たちも含めて...
【3月生配信】3月18日(金)23時~生配信『サロン大会議』決定!!みなさんこんにちは。さて、3月生配信の日程が3月18日(金)23時~に決定しました!今回は…『サロン大会議』!!サロンメンバーがZoomに参加して、つんく♂さんと直接ミーティング!「つんく♂エンタメ♪サロン」のこれからについて...
こちらではサロン内で毎朝更新している記事の一部を公開しています♪ーーーー…(省略)緊張感がどんどん増していく土曜日。頭で色々考えないように、できるだけタイトにやるべき事をスケジュールに詰め込む。農園に様子を見に行く、スペースQにあいさつに行く、機材を降ろす、動画の確認&編集、採譜。予定していた...
特定のメンバー特典に参加すると閲覧できます
いつも応援いただきありがとうございます!Riot Blueの雨音です。詩姫のビジュアル公開を皮切りにデザインを公開して、一応、三人「見た目」が揃ったわけですが。絶賛絶賛、アバター準備中です。もうデビューして三ヶ月になろうというのに、「動いてない」という、本当にVTuberなんか状態ですが、大丈...
『夢カナYell Music Contest 2022』のこり4日!ここから投票締切の3月10日 13:00までは、「投票中」というステータスで数は見られないようです!最後までみんなが諦めずに走りきれるようにということだと思っております。にくい演出!とはいえ、トップ3までの入賞に関しては、はっ...
作詞作曲100曲挑戦中!! 39/100曲目!! ☆歌ってみた☆演奏してみたシリーズ☆ 今回は「オリジナル曲の弾き語り」という事で 動画をお届けさせて頂きますm(_ _)m 「テーマ」 肩決めされた「スーツ」を脱いで「お気に入りの私服(人生)」を生きよう 実は私、フリーランス(個人事業主)とし...