CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
2月もあっという間に過ぎていきましたね!新しい配信アプリでの配信や初めてのライブハウスでの演奏、そして初めてのコンテスト出品など、色々と挑戦した月でもあった2月。そのおかげか、大嫌いな「寒さ」も気合で乗り切ることができました!いよいよ3月、春の到来だ~!今月は大切な企画ワンマンもある!笑顔で音...
こちらではサロン内で毎朝更新している記事の一部を公開しています♪ーーーー…(省略)体調的に、というよりはメンタル的な方で。別に体調も良かったけども笑いつも以上にドラムに対して、そしてみんなの演奏に対してしっかりと耳を傾ける。演奏の際に誘導してくれるクリックに対してどう合わせるか。クリックに対し...
『夢カナYell Music Contest 2022』14日目!現在!視聴回数 170投票数 426となっております! あと残すところ一週間となったのですが・・・500票が見えてきました!ラストスパート(といってもこうやって声を上げるぐらいしかできないのですが)がんばってまいりますので、最後...