CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
春ですね。ついに3月に・・・。私は、まーーーーたパソコンの調子に取っても振り回されてしまいました。AppleがMontereyというOSになってから本当に不具合だらけで本当に辛い・・・初音ミクの音源も動かなくなり、新しく買ったKONPLETE KONTROLのMIDI鍵盤も全てPCに繋ぐと固ま...
こちらではサロン内で毎朝更新している記事の一部を公開しています♪ーーーー…(省略)起きて体に異常がないかを調べる。といっても大きく背伸びをして腕を回して、くらいだけども。筋肉痛があるくらい。よかったー!むしろ筋肉だけですんでるの凄い〜!!骨や腱の痛みは無し!もっというと足は全体的に筋肉痛だけど...
『夢カナYell Music Contest 2022』のこり2日!泣いても笑っても、という日数になってまいりました。投票締切の3/10 13:00まで一日と数十時間です。現在は「投票中」になっており得票数は確認できませんが、Riot Blueの初のオリジナル曲「好き。」の再生数は193回です...