CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
みなさんこんにちは!東北ユースオーケストラです!皆さんは今年の夏、花火大会に行きましたか?私はふくしま花火大会に行きました!とっても混んでました!さて、今週のメルマガは、トランペットパート我妻紅愛さんがTYO夏合宿の様子をお話してくれたみたいです!メルマガは本日8月8日20時配信予定です。お楽...
2022年10月3日テアトル梅田でビートルズのインド滞在記、ミーティング・ザ・ビートルズ・イン・インドを観た。そのときから今回の旅は決められていたのかもしれない。リシケシュに行きたい。この想いはつのるばかりだった。ホワイトアルバムのほとんどの曲が生まれたリシケシュ。導かれて来年私はインドの旅を...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)多忙な時の方が感覚が研ぎ澄まされているので、こういうやり忘れってあまりないのよね。単純に時間がとれなくてできない事はあるけども。まったりしてる時ほどすぐにできる仕事を忘れがち。...
“音楽プロデュースの知識と熱量を共有する”イベント「agehasprings Open Lab. vol.4」を2025年8月2日(土)、Studio 126 Tokyoにて開催しました。本イベントは【agehasprings The Lab.】の活動の一環として、一般参加者向けに開催されたオ...
マーチンバックパッカー再購入しました30年前にインド、ポンティシェリーでパクられたマーチンバックパッカーを再購入しました。インドやバリで作曲する為にマーチンバックパッカーを利用していました。かさばらなくて便利、いい旅の友だったのですが、インド、ポンティシェリーでタクシー運賃をめぐって激烈に交渉...