CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)「いや、うちのイベントと同じじゃん!」って思うもんね。その辺は先方の懐の深さに甘えて「こういうイベントをやらせてくれないですか?」というお話を最初にさせてもらってるわけですが。...
東海地区第ニ弾は連休の中日、名古屋へ来ました。マスター大島さんお世話になりました。お越しの皆様、雨の中ありがとうございました。今夜は「10年ぶりに来ましたー」と言うお客様がお越しになりました。1番前の席で中島に当時の写真を「これです!」と見せる喜び様(>_<)「後で話そうぜ」と諭さ...
いつも瑞姫を応援いただきありがとうございます♪姫ノ宮スタッフです☆本日予定しておりました吉和夏まつりは雨天の為、主催者側の判断により中止となりました。楽しみにしてくださっていた皆さまには残念なお知らせとなってしまい、心よりお詫び申し上げます。また、花火に関しましては8月15日(金)に変更予定と...
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)やってることはお互い違うわけですがなんかいつも色々と話は盛り上がるのよね。やはり楽しくお仕事をしてる人とお仕事のお話をするのは楽しい。だって、楽しい話をしてるのだから。バンドを...
東海地区第一弾は「尾張珈琲館 多加木店」バンドライブ、レコーディングでドラムパーカッションを叩いてくださる丹菊正和さん出身地一宮。一昨年、昨年とご一緒でライブでしたが、今年は中島1人です。マスター渡辺さん、ママさんお世話になりました。お越しの皆様、遠征組の方々遠くまでありがとうございました。そ...
7月に自宅、難波屋、勤務先などで取材を受けたABEMA TVの特集が、いよいよ放送されます。参院選の影響で放送日が延期されていましたが、**8月12日(火)22:00〜**に決定しました。当日はZoomでスタジオ生出演も予定しています。お時間ございましたら、ぜひご覧ください。⸻【放送】 テレビ...