CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
7月に自宅、難波屋、会社等の取材をABEMA TVより受けました。しかしながら参院選の影響で放送日が伸びて、ようやく12日放送です。8月12日22時ABEMA Primeの特集として、当日はzoomでスタジオ生出演もします。お時間ございましたらご覧になってください。【放送】 テレビ朝日イン...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)この日はPAさんも乗り込みというわけで(こちらで手配しておいたスタッフさんという事です)、色々と分かってくれているのでセッティングやリハも早々に終える事ができました。今回の僕の...
東海地区最終日は静岡〈ジャパニーズモンスターズ〉オーナー森さんお世話になりました!お越しの皆さまありがとうございました!毎年会える方々とも再会できたり、初LIVEと言う方もいらして、熱くて楽しい一夜でした。静岡のブラザー増田さんブッキング恒例のLIVE(何度目になるんだろう)そんな増田さん率い...