CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
朝倉くるみ 8月ライブ・イベント情報8/7(日)イトーヨーカドー南松本店ハートライブSTART13:00 出演15:20予定観覧無料8/10(水)India Live The SKYOPEN18:30 START19:00名前予約¥1,000 当日券¥1,2008/21(日)RESTO BAR...
年2回バンドで開催のライブ、夏バージョン「おかげSummer!!!」でした。原宿 クロコダイル中島フミアキ(Vo.Gt)丹菊正和(Spicy Beat Percussion)山内 薫(Bass)柳沢二三男(Gt)サントリィ坂本(Key)1st1. Guitar Guitar Guitar2. ...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
ここではサロン内で毎朝更新している記事の一部を公開しています♪ーーーーーーーーー(省略)生きていく上で「自分を信じる事」って大事だと言われる。実際そうだとも思う。物事を始める時にこの気持ちがなければ第一歩を踏み出す事はできない。反対後は「自分を疑う」になるのかな。でも自分を疑う事も必要だ。すぐ...
メガネ!!この日はスタジオ前日なのでギター練習してました!やり慣れた曲のようにやり慣れてない曲もドカーンとできるように!反復練習してたらだいぶ出来るようになった!!反復練習しか勝たん昔はなんかフルで練習してたなあできひんとこだけ反復練習した方が良いとこもなぜかフルで練習してたww部室やったから...
ここではサロン内で毎朝更新している記事の一部を公開しています♪ーーーーーーーーー(省略)「美味い!」と思う前に「信じられん!」と思いました。自分でスイカを作って、自分で切って、100点満点の味なんやもん。初体験で満点とれるなんて事ある??(スイカづくりは昨年もやったから2回目、というのが正解な...