CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
【東京】リーグ開幕戦&対外試合を行いました!■日時4月2日(土)■場所日本郵政高井戸レクレーションセンター野球場今月の予定4/10(日)福岡 練習or紅白戦4/23(土)東京[リーグ戦]第2戦4/29(金)東京 [リーグ戦]第3戦&対外試合(仮)全日程で無料体験・見学受付中!お申込はこちらから...
4月19日は玉城ちはるのお誕生日です!それにちなんで、記念すべき第1回目のオフ会が決定しました!詳細はサロン内にて。これからも続々オフ会企画を出してまいりますので皆様のサロンご参加お待ちしております!
第4回ちはるんばーZoom生配信が決定しました!4月13日(水)20:00から生配信!それまでに会員になった方も視聴できます。Zoomがわからない方、顔出ししたくない方はFacebookでも同時生配信を行いますのでそちらからご視聴ください。コメントたくさんお待ちしております!
こちらではサロン内で毎朝更新している記事の一部を公開しています♪ーーーー…(省略)キャパシティ的にも他の場所に比べて少し大きめの会場なので、楽屋も当然広めだ。メンバー、事務所スタッフ、メイクさんがいる楽屋とライブスタッフが使う楽屋で分かれている。そこで気になった事は…広い楽屋の端に置いてある4...