CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
8月21日(日)Ⅴ THE PREMIUM DINNER SHOW 2022 Respect Ⅹ DIAMOND VIP シートのチケットをお持ちの皆さまへ本公演を記念してDIAMOND VIP シートのチケットをお持ちの皆さまに、バックステージツアーを予定しております。バックステージの詳細に...
2022年8月21日(日)東京アメリカンクラブにて開催します『DIAMOND YUKAI ⅤTHE PREMIUM DINNER SHOW 2022 Respect Ⅹ』のチケットをお持ちのお客様(YUKAI'S DIAMOND CAFEメンバー)を対象に公演終了後にメンバー限定特典として握手...
神沢利子作詞 服部公一作曲「おおきななみさん」を紹介しました。海に行ってきました。そこまで晴れている日ではなかったにも関わらず、日焼けの跡がくっきりと。子どもの安全が気になって、ゆらゆらゆったりはできませんでしたが、広い海と空を感じ、魚を見たり貝殻探しができて良かったです。
ここではサロン内で毎朝更新している記事の一部を公開しています♪ーーーーーーーーー(省略)夜の隅田川は夜景が素晴らしい。思った以上にランナーもいる。ウォーキングしてる人も多い。この気温なら、みんな考える事は同じなんだろう。小さなお子様の手を引いて散歩するお父さん、手入れの行き届いた犬を連れて歩く...