CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
こちらではサロン内で毎朝更新している記事の一部を公開しています♪ーーーー…(省略)自分が当時のリーダーの年齢になった時に「よくこんな事やれたなぁ笑」と思う事は多い。なので常々、「自分は大丈夫」だけで物事を進めてはいけないと思っている。なので今回も提案もしてみた「ライブ後の夜走りはきついから、当...
作詞作曲100曲挑戦中!! 43/100曲目!! ☆歌ってみた☆演奏してみたシリーズ☆ 今回は「オリジナル曲の弾き語り」という事で 動画をお届けさせて頂きますm(_ _)m 「テーマ」 新生活応援Song☆ 肩ひじ張らずに、いつも通りの自分で(^_^)b 今年もこの季節がやってきましたね(^_...
もアックスメンバー限定記事をすこーし公開!!!全文は是非メンバーになって読んでみてね!!!フルバージョンは、全部で5000文字超えになりました,,,(震え)ここからブログからの転載です↓昨晩のほわほわパーティ~。みんな本当にありがとう!!! 今年のランキングがやっ...
シンガーソングライターイノイタルが知らない・話題・今さら?!のあれこれを食べながらゆるっとトークしていくファンクラブ限定企画「喰イタル」!(^^)/二食目に向けて、皆様からの質問を大募集します!皆様からの質問お待ちしています(^^)/質問内容は「なんでも」OKです!イノイタルが答えてくれるかは...
4月。東京のソメイヨシノはすでに満開を過ぎ、もう散り始めています。「始まり」という言葉がよく似合う「4月」喜ばしい季節であると同時に、天気の移り変わりが激しかったり、サクラの花びらが舞うたびに切なさを覚えたり、複雑な気持ちが交錯する月でもあります。この春、何か変化はありましたか?そんな4月もワ...
こちらではサロン内で毎朝更新している記事の一部を公開しています♪ーーーー…(省略)とはいえ「よく集まってくれたなぁ」というのが僕の本音だ。まぁ「延期された事によってライブに来れた」という人もいるかもだけど、少数だろう。大半がスケジュールを振り回された方人達なんだと思う。そんなこんなでもライブに...
西条八十作詞 草川 信作曲「春の日」を紹介しました。桜のやわらかいピンク。目で楽しみ、また桜餅で味も楽しみましょう!