CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
ここではサロン内で毎朝更新している記事の一部を公開しています♪ーーーー(省略)特に振り付けが変わるというわけでもないけども、ふと後ろを向いた時とかにいつもと景色が違うので、一瞬振り付けや歌詞がとんでしまいそうになる。音楽に合わせて歌詞や振り付けを覚えているはずなのに…不思議な現象だ。リハを終え...
安部コウセイソロライブ決定しました。オフィシャル先行受付中!先着ですのでお早めにチェックしてください!ReNY alpha 3rd anniversary『SEVEN'S UTOPIA』===========================【公演詳細】2022年5月3日(火・祝)会場:赤羽Re...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
ウラのお誕生日&Live2Dお披露目カウントダウン配信、無事終了!ウラのお誕生日を一緒に祝っていただき、誠にありがとうございました!詩姫に続き、ウラも無事に送り出すことができて、胸をなでおろしております。雨音のソロデビューも控えておりますが、まずはここから週三でガンガン配信していく二人...
こちらではサロン内で毎朝更新している記事の一部を公開しています♪ーーーー同じ人間がこの世にいないので同じ夫婦、同じ家族、そして同じバンドは存在しない。人の数だけ、夫婦の数だけ、家族の数だけ、バンドの数だけルールがあるわkだ。その違いが面白い。僕はいろいろなバンドに在籍しているので、その違いがそ...