CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
毎月12日は動画配信の日!みなさまこんばんは。梶有紀子です。12日が近づいてきました*【KAJIKAJI限定動画の日】です。毎月12日には他ではみられない動画のコンテンツをお届けしています*今月は、17日よりLIVE出演も2年ぶりに再開!するということで…!KAJIKAJIの皆様には先行してY...
高村喜美子作詞 大中 恩作曲こどものうた曲集「こんなしずかな晩は」よりはなは…を紹介しました。東京の桜の季節も僅か。昨日、久々に都心に出かけたら、隅田川、スカイツリー、桜、ビル、色々な人を見て、考えました。新年度、いいことがあるよう、心残りしないように、活動できたらいいなぁと思いました。
無事コンサートが終わりました!応援してくださった方、ありがとうございました^^♡でもなぜだか落ち着かなくて朝から深夜まで忙しく過ごしています。ストピイベも近づいてまいりましたー!がんばります♡!
ここではサロン内で毎朝更新している記事の一部を公開しています♪ーーーー(省略)『1人好きの孤独嫌い』まさにこれ。ずーっとみんなでワイワイしてると1人になりたくなるのよね笑でも孤独になりたいわけじゃないの。みんながワイワイしてる場所にいつつ、ポツンといるのが結構心地よかったりするのよね。ただワガ...
「みんなのROCKなサロン」金曜の夜、9時から4月第一弾配信でした!今宵はあまりLIVEで歌わない曲からスタート。曲の作成時などを紹介しつつ。♪ そうやって誰もが(始めの歌詞は、伊豆白浜の海の駐車場の場面だそうです)♪ やがて来るバスに乗って(真夏、海辺のバス停のイメージ)♪ 何千回も何万回も...
■詩姫のLIVE配信の時間変更本日の詩姫の初ゲーム配信ですが、お時間を変更してお届けいたします。【本日4月9日 21:00から】となりますので、よろしくお願いいたします!■舞弦ウラのLIVE配信の時間変更合わせまして、舞弦ウラの初弾き語り配信の開始時間が間違えておりました。申し訳ありません!修...