CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
ここではサロン内で毎朝更新している「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーー(省略)MCでもっと面白い話をいっぱいできるかと思ったけど…思ったよりでてこなかったな…後遺症のせいにしておこう笑なんにせよやっぱイベントは楽しいなぁと思った1日。ただ、やっぱ体力が戻ってないの...
おはようございます!!急に秋来ましたね。3連休の皆様もお仕事の皆様も風邪ひかぬよう!!ぼくはお仕事です!!さて、HEROリリースツアースタートまであと4日でございます(⌒∇⌒)9/27長町PUBLIC.COFFEEはお席完売となり、誠にありがたき幸せです。<(_ _)>この日は無料...
ショップ
2,520円 メンバー限定
JEC 毎月1回のライブ第12弾!です。こちらでは、会員限定割引の配信チケットを販売いたします。*会場へお越しの方(15名限定)はこちらからお申し込みください。JEC会員 ライブ配信チケット (10% 割引)
やってまいりました!!9月はオフ会もありましたが、がっつりやります!!ファンコミュニティ限定(四葉コースのみ)インスタライブ!!9月30日(金)20時からインスタライブを1時間やった後、ZOOMで二次会をしようと思います!(顔出しNGもちろんOKです!!)9月最終日、打ち上げ楽しむぞー!!お酒...
ここではサロン内で毎朝更新している「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーー(省略)普段こういう買い物をする事もないのでなかなかに楽しい。番組で着る用のスーツと傘を持ち歩いてなかったら身軽でもっと楽しかっただろうな。何をあげたら喜ぶかな〜?あ、このマグカップかわいいな!...