CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
「みんなのROCKなサロン」昨晩5月第二弾!やっと5月らしい、昼間は少し暑いくらいの東京の夜でした。今宵も参加者がたくさんコメントをくださり、それに答えたり、笑ったり。幼馴染の話に盛り上がり、大ウケしたり、川柳も続いてます。♪ 深いブルー♪ 横須賀♪ 工場地帯♪ 恋の歌♪ 僕はひとりの道で君を...
ここではサロン内で毎朝更新している記事の一部を公開しています♪ーーーー(省略)同じ感覚で話せる人も思いつかない、まくまとまらず何故か1人で悔しい思いをする笑スペースQでzoom打ち合わせ。色々お話をうかがって、『育児中のママさんを対象にしたエアロビをzoomで行う』的な方向で話はまとまったので...
4月9日のワンマンで共演したピアニスト渡邉美佳さんとのコラボ・ライヴが早くも実現!今回は美佳さんとの共同名義での開催です。お酒大好きメンバーもちょっとだけ(?)飲みながらの音楽&トークライヴです。チケットはSOLD OUTしておりますがまた次回をお楽しみに!
ご報告が遅くなりましたが元オフコースメンバーで結成されたバンドA.B.C.の山形コンサートに藤原雪がゲスト出演しました。サックスの園山光博さんとともに、篠笛で参加、上山藩鼓笛隊の楽曲やビートルズのエリナ・リグビーなどを演奏しました。初めてのファンクラブツアーも行いました。コンサート観覧と米沢、...
ショップ
500円
ご購入後に視聴、投票できます