CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
ここではサロン内で毎朝更新している「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーー(省略)「こういうのを作りたい。」「こういう事をやってみたい。」そんな思いがあって初めて物事は進む。気持ちが一番最初。逆にいうとそれが無いと何もうまれない。多分こういう気持ちって誰でも持ってるも...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
こどものうた曲集「こんなしずかな晩は」よりプルン プルン プリンを紹介しました。先週、ランチタイムコンサートに大学の先輩方と出演しました。コロナが始まって以来、ずっと足踏みしていた私は、先輩方のおかげでまた歩を進めることができました。ご縁に感謝し、好きな音楽を続けられるよう、コンサート活動も頑...
昨日の配信で発表になりました!内田もあ初のクラウドファンディングプロジェクトが明日、9/25のお昼12:00からスタートします‼︎ずっとあたためていたこの企画ですが、2年越しでようやく形になりました。1人でも多くの方に賛同、応援していただき必ず!!成功させたいです。明日のスタートの前に、先行で...