CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
今月もサービスご案内が遅れてしまいました(2周年なのに…)ワンマンライブを控えて、てんやわんやの毎日でございます………という言い訳はそこそこに、早速参りましょう!!!6月のサービスについてのご案内です!・・・と、その前にファンクラブリニューアルのお知らせです(*'ω'*)あなたも”わたまきすと...
ここではサロン内で毎朝更新している記事の一部を公開しています♪ーーーー(省略)などなど、いくつも理由がありました。むしろ色々なところにモチベーションを持ってるから良かったのか。「モチベーションを高くする」するのも正解だけども「モチベーションを多く持つ」っていう捉え方も正解なのかもね。あとこれを...
6/26(日)に石森虹花の誕生日イベント「NIJIKA ISHIMORI TALK EVENT 〜 虹会Vol.1 〜」の開催が決定いたしました。一般先着販売は2022年06月06日(月) 19:00 〜 2022年06月24日(金) 23:59までご購入はコチラ以下、イベント概要となりま...