CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
ここではサロン内で毎朝更新している記事の一部を公開しています♪ーーーー(省略)味覚ってやっぱみんな変わっていくものなんですよね。(老化ではありませんように)当たり前ですが食べ物だけに限らず好きな物ってどんどん変わるわけで。不思議よねー。どうせ変わるなら好きな物が嫌いになるより、好きな物が増える...
Skeng!!Skeng!!何と言っても今最高潮にホットなのはSkengです!!去年の8月にこの記事を書きましたがも〜こっから怒涛のようにヒットを飛ばしまくっております警察もライフル片手に踊っちゃって話題になったこれSkeng - Gvnman Shiftそして話題になったコンビ曲Skeng ...
金子みすゞ作詞 湯山 昭作曲「蜂と神さま」を紹介しました。
6月15日(水)20:00から生配信!今回は、以前サロンメンバー告知でご紹介したイカの沖漬けの株式会社ゲイト 代表取締役五月女圭一さんをゲストでお呼びします。それまでに会員になった方も視聴できます。Zoomがわからない方、顔出ししたくない方はFacebookでも同時生配信を行いますのでそちらか...