CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
ここではサロン内で毎朝更新している記事の一部を公開しています♪ーーーー(省略)人より遅めの社会人デビュー。(という感覚)普通に過ごしてたら普通に生きていけると思っていたのが大きな間違いだった事に気づく。それまでが異常だったのか、と。親がご飯をくれるわけでもないし、会社が仕事をくれるわけでもない...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
石森虹花 × KANGOL REWARD コラボアイテム販売が6月9日17時〜開始いたしました。カンガルーのロゴマークでおなじみ国内の芸能人、海外セレブからも愛される 世界的に有名なブランド「KANGOL(カンゴール)」からライフスタイルに特化した新コンセプトブランド。「KANGOL REWA...
いつもRiot Blueを応援いただき、誠にありがとうございます。Riot Blueプロデューサーの明志雨音です。巷で話題となっておりますが、このたびYouTubeの規約が変更されました。これについて「未成年によるASMR」についての言及がなされており、特にVTuber界隈では対応に追われてい...
ここではサロン内で毎朝更新している記事の一部を公開しています♪ーーーー(省略)当時はブログなんてものは無かったので手書きの日記。ブログのように不特定多数の方に見てもらうようなものではないので、字も汚いし雑な内容のものばかりだ。20代前半の僕は大なり小なりいつでも悩んでいたのがよく分かる。「まじ...