CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
【東京】公式戦第3戦を開催しました!■日時6月12日(日)■場所多摩川住宅野球場組み合わせ第1試合 EM vs GP第2試合 BH vs Bs前回が天候に恵まれず2ヶ月ぶりに開催!この日は2試合行いました!GP、Bsがそれぞれ勝利!!Bsは最終回、4番是澤が劇的なサヨナラホームラン!!!!!次...
高村喜美子作詞 大中 恩作曲こどものうた曲集「こんなしずかな晩は」より「六月」を紹介しました。
2022年6月25日(土)YouTube Live!ユカイに語れ!(配信)を予定しており、本日、事前収録を行いました。かなり濃い内容、炸裂した話題になった為、急遽YouTube Live 配信は中止とさせていただきオンラインサロン(YUKAI'S DIAMOND CAFE)メンバー限定での配信...
こんにちは!!NANAKISARAデザインのLINEスタンプが出来ましたのでお知らせです!日々これ筋トレスタンプvol1★スタンプストアはこちら★肉体又は精神を日々鍛え続けるひたむきなあなたを応援するスタンプです。1ということは今後もだしますねはい!スタンプも続々追加したいと思っております、よ...
ここではサロン内で毎朝更新している記事の一部を公開しています♪ーーーーーーーーー(省略)くぅ〜、やらせてもらえたら嬉しいけどなー!!どうなるんやろ。最後の最後に「全然関係ないんですけど日焼け止めの商品は扱ってないですかね??」と聞いたら「全然あります!サンプル送ります笑」と言われたので本当に送...