CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
この日は、お昼間は一人で大好きなカフェへ!ロイヤルガーデンカフェ!青山と渋谷にあるよどちらの店舗も好きお客さんが静かな店が好きwこの日は青山の方へここらで休憩入れとかないと多分機嫌悪くなると思ってwご機嫌取りにきたー!おいしかったですそして近所の神社行きましてーちょっと心休まったから帰って寝て...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
特定のメンバー特典に参加すると閲覧できます
ここではサロン内で毎朝更新している記事の一部を公開しています♪ーーーーーーーーー(省略)みんなに不思議そうな顔をされた。僕的にはなんの用事もないけれど、遊びにいきたいなと思える場所がある事が大事なわけで。そして、その場所に行けるという事が嬉しいわけで。学生時代は毎日のように行なっていた「友達の...
こんばんは!最近は健康のために少しスケジュールをゆるくしておかげで元気に過ごしています^^久しぶりの出演情報です!近々ですがTeatroPrimoのライブツアーに6/19の六本木と8/6のファイナル出演することが決まりました〜!!久しぶりのコンサート、とってもうれしいです♪観に来られる方は是非...