CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
ここではサロン内で毎朝更新している記事の一部を公開しています♪ーーーーーーーーー(省略)ビルと人を眺めながら川沿いを歩く。お店の明かりと人の声で賑やかな地上。少し上を見上げれば、電気が消えて真っ暗なオフィスビル。さらに上は曇り空。僕は1人。下から見上げてるのに、ものすごく上から自分を俯瞰で見て...
ここではサロン内で毎朝更新している記事の一部を公開しています♪ーーーーーーーーー(省略)色々思う事もあって券種も2つ用意してみた。「プレミアチケット」「高騰化するチケット代に逆行した粋な一般チケット」おもしろおかしい感じのネーミングをつけてみたが、結構本気。5,000円以上のチケットが当たり前...
この日は珍しく早起きした!!!珍しい!!作業頑張ろ!!と思ったけどフラッシュバック久々に来たこれはやばいと思って自分のご機嫌とらねば!!と思って気付いたらダウンロードフェスのチケット取ってたwまあね…これは大事な出費ですから歯治すお金でダウンロードフェス2回いけるwwお昼はゆっくりして夕方歯医...