CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
ここではサロン内で毎朝更新している記事の一部を公開しています♪ーーーーーーーーー(省略)人の価値観っていうものは変わるもので…若い頃はオープンカフェでコーヒーを飲んでる人を見ると「いきってんなー(『調子のってるなー』の方言です)」と思ってた僕が『テラス席でサラダを食べたい』と思うようになった笑...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
【つんく♂エンタメ♪サロン 明日の生配信情報!】こんにちは。サロンスタッフです!明日は、TOKYO青春映画祭2022スペシャル生配信です!出演ヒロインが大決定いたしました!6月17日(金)19時~(※19時からですのでお時間お間違いなく!)ゲスト:中2映画プロジェクト ヒロイン福山芽以 ・菅原...
ここではサロン内で毎朝更新している記事の一部を公開しています♪ーーーーーーーーー(省略)ビルと人を眺めながら川沿いを歩く。お店の明かりと人の声で賑やかな地上。少し上を見上げれば、電気が消えて真っ暗なオフィスビル。さらに上は曇り空。僕は1人。下から見上げてるのに、ものすごく上から自分を俯瞰で見て...