CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
高村喜美子作詞 大中 恩作曲こどものうた曲集「こんなしずかな晩は」よりあじさいの雨を紹介しました。
ここではサロン内で毎朝更新している記事の一部を公開しています♪ーーーーーーーーー(省略)地方サマランも2回目ですが、姫路城でメンバーと会うなんてなんか変な感じで楽しかったです。走り終わった後は昼のツアー同行気分配信まで時間を潰すために姫路の街をウロウロしたり喫茶店に寄ったりしたわけですが、いろ...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
いつも応援いただき、ありがとうございます。Riot Blueの明志雨音です。本日からちょうど一週間後の【6/25 19:00~】Riot Blueのオンラインライブを開催します!Riot Blue Online Live6/1から、ここ公式コミュニティ『Riot Blueの音楽部室』がアップデ...
いつも応援いただきありがとうございます。Riot Blueの明志雨音です。「Riot Blueは他のVtuberとは絡まないの?」という質問をたまにいただくのですが、そんなことはございません!タイミングとチャンスさえあればぜひ、と思っているのですが、今回そんな機会がやってまいりました!舞弦ウラ...
「みんなのROCKなサロン」6月一発目の生配信でした。庭の木の剪定をした日焼け顔での登場。やる時はやらなきゃ気が済まないらしく、今度は雑草取りの除草剤を買いに自転車で買い物まで。そりゃ日焼けもしますよー☀そして、会津ライブの裏話的な面白話も聞けました。会津で「ルシェリ」を地元の歌手の方と歌って...
ここではサロン内で毎朝更新している記事の一部を公開しています♪ーーーーーーーーー(省略)昔は喫煙は当たり前だった。世の中の考え方が変わったのか何かの力が働いたのか分からないけど喫煙者はなかなか肩身が狭い思いをする事が多くなっていると思う。それくらい社会や人は変われるものなんだな、とちょっとびっ...
ショップ
500円
ご購入後に視聴、投票できます