CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
昨晩、大塚Welcome back『Welcome back presents RELIVE』ご来場の皆様、対バンアーティスト「ROKKA-KOOSTIX / 吉田俊介」さん、Welcome Backスタッフの方々、ありがとうございました!大塚の夜を、熱く楽しく過ごしていただけましたか?対バン...
ここではサロン内で毎朝更新している記事の一部を公開しています♪ーーーーーーーーー(省略)ん〜自分でいうのもなんだけども、掛け持ちバンドマンとしてもだいぶ時代の先を行ってたなぁ笑この数年でそれが当たり前になったのはぶっちゃけ音楽業界の不景気のおかげだとは思うけど笑。副業が当たり前の世の中と同じで...
Rocket Launcher敗者復活戦の優勝おめでとう!!近日インタビューを行うので・Rocket Launcherへの質問そして毎回恒例!Do the レゲエ優勝インタビュー恒例!・友好Tune fi Tuneのお題を募集しますこちらまでご意見ドシドシお待ちしています!(質問の締め切りは6...