CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
ここではサロン内で毎朝更新している「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーー(省略)スタジオで喋らせてもらった「SATOち君がクラスメイトだったら」という妄想話。同級生なので流行ってた番組、音楽もきっと同じなので想像がしやすい。どちらもバンドをやっているので自然と友達に...
ここではサロン内で毎朝更新している「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーー(省略)「こう、頭の向こうに声を飛ばすイメージで〜、はいそうです!それです!できてますよ〜!」とか言われても全然'できている感'がないんですよ笑『これできているの??全然わからん!』と思いました...
2022/10/17 @新代田FEVER w/Helsinki Lambda Clubハードルおまけにアンドロイドデート花をかうウォーターランドガラスのハートアウンNight ChanceアットホームダンサーDREAM deathstaren:エネミー10/23(日)23:59まで配信アーカイ...