CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
ここではサロン内で毎朝更新している記事の一部を公開しています♪ーーーーーーーーー(省略)道が空いていた為、思ってたより早く帰ってこれたので「あ、農園に行こう!」と思ったのがよくなかった…。いや、良いんやけども笑結構日が空いていたので、どうなってるかずっと心配だったし。あまり行くことのない時間帯...
今週金曜は久々にオンライン飲み会開催!!!ゲスト出演者に聞いてみたいことがあればこちらで受け付けています!皆さまお時間あれば是非ご参加ください!そして8/28のチャンピオンシップ9/3のBad Gyal祭のスポンサー様も募集します詳しくはdothereggaejapan@gmail.comまで!
※2022/7/25更新本公演は延期となりました。【INFO】※公演延期のお知らせ※ HINTO 2022/7/26(TUE) @新代田FEVER 『STORM POINT』Helsinki Lambda Clubとのツーマンライブが決定しました!ヘルシンキとは、2015年の福岡ライブ以来のツ...