CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
いつも応援いただきありがとうございます。Riot Blueの明志雨音です。Riot Blueは公式コミュニティ「Riot Blueの音楽部室」内で、月1回オンラインライブを行っております。今月は10/25に開催いたします!一体、どんなことをしているの?というみなさんに、とてもよいサンプルがござ...
ここではサロン内で毎朝更新している「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーー(省略)初めて演奏する曲をみんなで合わす時はなんともいえない緊張感が今だにある。カウントを出す時ドキドキするもんな笑みんながどれくらい仕上げてきているのか?パートによって覚えやすさ、難しさはそれ...
3回にわたりアップさせて頂いた対談も最終話!熱いトークをしてくれたJunior君、ありがとうございました!
特定のメンバー特典に参加すると閲覧できます
ショップ
500円 メンバー特典限定
1000円メンバー様特典で新曲の先行配信としてデモを公開しました!気になる方はこちらからどうぞ!