CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
さとう・よしみ作詞 服部公一作曲「渦巻き貝」を紹介しました。
ここではサロン内で毎朝更新している記事の一部を公開しています♪ーーーーーーーーー(省略)「人員増やしてあげればいいのに」勝手に心配しながら会場入り。どこかのバンドさんがリハをしている音が鳴り響いてる。あぁ野外。楽屋にはバンドマンがいっぱいだ。おぉイベント。各バンドにテーブルが一つずつ割り当てら...
「みんなのROCKなサロン」6月第二弾木曜日のWelcome Back LIVE翌日の生配信でした。LIVE後は、アドレナリンが消えずに、眠れないことが多いそうで、まだそれを引きずっているのか、この夜は、またワンステージ分歌いまくりました。♪ 夢を見ていGO!♪ 深いブルー♪ One summ...
★イタサポ特典の「イタ飲み」★非公開のインスタグラムアカウントにて、イタルがお酒を呑みながら好きなモノをひたすら語る「イタ飲み」【6月25日(土)21時】 からです!ライブ配信中にメッセージを送って、イノイタルと楽しい時間を過ごしましょう♪皆様のご参加、お待ちしております(^^)/------...
ここではサロン内で毎朝更新している記事の一部を公開しています♪ーーーーーーーーー(省略)少なくとも僕も自分が身を置いている世界なのである程度の情報はいれてるつもりだけども、チェック具合が比にならない。「誰がどんな事を呟いていた」「こんなセットリストだった」などなど…よく知ってるなぁと感心する。...