CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
10月は①野口雨情作詞 弘田龍太郎作曲 「星」②文部省唱歌 信時 潔作曲 「一番星みつけた」③北原白秋作詞 弘田龍太郎作曲 「どんぐりこ」④サトウハチロー作詞 中田喜直作曲 「お月さんと坊や」⑤高村喜美子作詞 大中 恩作曲 こどものうた曲集「こんなしずかな晩は」より こんなしずかな晩はを紹介し...
11月19日(土)19:00~生配信【前半】中2映画ヒロイン出演【後半】エンタメなんでもQ&A(ZOOM参加)が決定しました!11月の生配信は 11月19日(土)19:00~ になりました。(10月の生配信では11月18日(金)で告知していましたが、変更になります。)さて、生配信後半では、久し...
コミュニティサロン中島フミアキ「みんなのROCKなサロン」 10月第二弾は、自宅バージョンでした。♪ 東口ゴスペル♪ Guitar Guitar Guitar♪ 海が好き!♪ What a Wonderful World 〈ルイアームストロング〉♪ 卒業写真〈荒井由実〉♪ Desperado〈...
JECニュースレター第13号です。今回は多くの方に知っていただきたい大切なお知らせがありますため、このニュースレターは一般公開をさせていただきます。・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆このたび、静岡県裾野市に、JECの関連団体である"bf Jazz School"の新たな拠点として"bf...
(省略)せっかく地方にきたのにサイゼリヤでご飯を済まそうとしてはだめなんだろう。人は年齢を重ねると「食の喜び」を追い求める傾向にあるらしい。そりゃそうだ。命は限られているわけなのでご飯を食べられる回数も無限ではない。年齢を重ねるという事は、ご飯を食べられる回数がどんどん減っているという事だ。限...