CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
こんにちは!NANAKISARAです。今朝は地震がありましたが大丈夫でしたか?半分寝ぼけていたからか、揺れが大きく感じました。いやー安眠を邪魔された・・・なにかと災害の多い列島ですから、日ごろから非常時に対する備えが必須ですね!私はライフラインが止まったときのために水と保存食、ラジオ付きランプ...
【これからのオンラインサロンについて】このオンラインサロンができたころはTikTokのサブスクがなくTwitchも始めていなくて、今後はYouTubeもメンバーができそうな予感で現在myonの周りはサブスクがいっぱいになりました。みなさん、お好みのサブスクをそれぞれ選んで頂きありがとうございま...
あらためまして2周年!ありがとうございます。早速、上位コースに変更してくださった会員様、新規にご加入いただいた方もいらっしゃいまして、本当に嬉しいです!どうぞ今後ともお楽しみくださいませ!~あなたも、わたまきすとになりませんか?~新しい「わたなべまき応援FANCLUB」全3コースの内容はこちら...