CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
高村喜美子作詞 大中 恩作曲こどものうた曲集「こんなしずかな晩は」よりうみは…を紹介しました。連日猛暑が続き、屋外でのマスクが本当に苦しいです。来週は雨予報の日もあるので、少しは涼しくなると良いですね。引き続き、体調管理に気をつけて過ごしましょう。
おはようございます。本日はつかしんさんにてVoice from CASHBOX開催予定でしたが、あいにく終日雨天の予報につき、やむなく中止となりました。大変残念ですが、またの機会に楽しみを積み立てておこうと思います!みんな、絶対にまた笑顔で会いましょう!!
ここではサロン内で毎朝更新している記事の一部を公開しています♪ーーーーーーーーー(省略)なんというか…なるようになって今の形があるわけだ。今はこの形が一番うまくバランスがとれてるのだろう。曲を演奏する。姫路ベータのスタジオで深夜にリハをしてた頃から演奏してる曲だ。20年前からこの曲を演奏してる...
BUMP見に行った!!私のヒーローは今日もかっこよかったいまのBUMPがうたう乗車権とかリトルブレイバーとかたまらんかった古参殺されるセトリ明日も行きたいなあ泣BUMPは二日間チケット取ろうと思った当たるかは置いといても二日間いかなあかんわ来月も観れるから楽しみやなでもレア曲はその日しか聴けん...