CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
(省略)ツアーとしては 2本目。なんせ決まり事はほぼない内容のイベントなので会場スタッフさんにその趣旨を理解してもらうのがリハでの目的となる。「え〜、ここは適当にやるので」「この部分は本番までとっておくので」などなど、音の確認をするものの細かい段取りの部分は決めないスタンス。というわけで2箇所...
本日はジャマイカニュース今ジャマイカ中を震撼させている恐ろしい事件について解説して行きますまずはこの映像をご覧ください床に倒れる子供達奇声をあげたり暴れたりぐったりと動かない子もいます他の生徒が宥めても、バタバタと暴れる様子はあまりにも異常...実はこれは先日ジャマイカの高校で起こった怪奇現象...
裏ビートのみなさん、こんばんは!最近寒すぎてるのにガッツリ薄着の雅春奈です!笑最近色々自分の家の事が決まってバタバタしてますが、色々必要な物がありすぎて大変な日々です!笑一人暮らしには何が必要なのかでニトリまわってみたりとかしてます!笑そして今日もライブありがとうございましたでは!
高村喜美子作詞 大中 恩作曲こどものうた曲集「こんなしずかな晩は」よりこんなしずかな晩はを紹介しました。もう10月も明日でおしまい。今年も残すところあと2か月になろうとしています。忙しい日々ですが、ご縁をたいせつに、できることをきちんとやれるよう、体調管理に気をつけて頑張りたいです。