CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
音楽制作プロジェクト「MUSIC HOUSE」から今月の総括レポートが投稿されました!3月は「VO EDITの極意」入門編になります!そして!主題歌楽曲の募集も始まりました!いつがチャンスと捉えるか!?今でしょ!笑週一で応募するレベルでなんとかこのチャンスを勝ち取りましょう!詳細はこちら!ht...
ここではサロン内で毎朝更新している「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーー(省略)配信中にサロンメンバーさんが教えてくれた「皇居ランの歴史」も面白かったな。昔、東京オリンピックが開催された時に、飲み屋のお姉さん達が健康のために、と走り出したのがきっかけで皇居ランが世に...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
2023年2月は①まど・みちお作詩 富田 勲作曲 「うさぎさんがきてね」②葛原しげる作詞 梁田 貞作曲 「兎の耳」③林 柳波作詞 成田為三作曲 「兎踊り」④北原白秋作詞 佐々木すぐる作曲 「うさぎの電報」を紹介しました。2月は、うさぎにまつわる曲4曲を紹介しました。兎年にちなんで始めてみたもの...
北原白秋作詞 佐々木すぐる作曲「うさぎの電報」を紹介しました。