CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
ここではサロン内で毎朝更新している「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーー(省略)居心地の良い場所に長く留まっているというのもあるだろうけれど、’ここしか居場所がない’という状態は好きじゃない。というか僕がその状態でいるのはよくない。物事を作るのが仕事になっている以上...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
つんく♂中2映画プロジェクト2023・主題歌楽曲募集開始致しました!総合エンタメプロデューサーつんく♂が総監修を務める「中2映画プロジェクト2023」では7本の映画の制作を進めています。そこで!「映画の主題歌となる楽曲」を募集させてください!「中2」映画をテーマにした映画の音楽を手伝ってくれま...
昨日行われました『Riot Blue PRESENTS 詩姫 BIRTHDAY SOLO ONEMAN LIVE【碧と歌姫】』にご来場いただき、また各種配信でご視聴いただき、誠にありがとうございました!詩姫の初めてのピアノ弾き語りや、こちらもRiot Blue初となるバントでの演奏など、見どこ...