CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
特定のメンバー特典に参加すると閲覧できます
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
エンタメアカデミーから「リズム理論」入門編「歌に感情を入れるってどうやるの!?」レポートが投稿されました!<山下講師:プロフィール>エンジニアとして、Charやシュガー・ベイブ、泉谷しげるらを手がけ、他にも、さだまさし、高橋真梨子、シャ乱Q、モーニング娘。など多くのアーティストの楽曲を、世に送...
★イタサポ特典の「イタ飲み」★非公開のインスタグラムアカウントにて、イタルがお酒を呑みながら好きなモノをひたすら語る「イタ飲み」本日21時 からです!あっという間に2月最終日...今宵もゆるっとまったり乾杯しましょう(*´ω`*)キョウハチコクシナイトイイデスケド皆様のご参加、お待ちしてお...
ここではサロン内で毎朝更新している「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーー(省略)もうこれはネタにするしかないと僕の中で決めまして笑アンコールで用意されていたおにいたまの名曲「セガのゲームは世界いち!」この曲でトリ様をお祝いしようと提案。見に来てくれるファンの方も...