CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
ここではサロン内で毎朝更新している「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーー(省略)アルマーニを「アニマール」という司さん謎の英語レッスンツイキャスを配信する大祀さん車につま先をゆっくり轢かれるたくちゃん一番身近にいるメンバーさんがたくさんの面白いエピソードを用意してく...
【増席のご案内】本日(4月19日)21時〜エンジニア山下氏の全クリエイター向けの「リズム理論」講義スタートに伴い増席させて頂きます。*定員に逹次第、受付終了とあります。予めご了承ください。<全5回を予定>・4月19日(水)21時〜22時(予定)・5月10日(水)21時〜22時(予定)・5月24...
特定のメンバー特典に参加すると閲覧できます
【☆楽曲募集☆】中2映画プロジェクト2023主題歌楽曲で、応募楽曲の中(暫定曲)はあるのですが、もっと作品よりの楽曲があればとの事で、中村監督の主題歌を再度、「MUSIC HOUSE(音楽制作プロジェクト)」メンバー及び、「みんなのつんく♂エンタメTOWN」メンバー限定であて書き募集させてもら...
ここではサロン内で毎朝更新している「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーー(省略)この日だけメイク時間が異常に長いよ!と笑イベント資料を作る段階からすでに個性が溢れている初日でしたが、個人的にはこの日の司会が一番難しそうだな〜と思っていました。先日noteに書いたよう...