CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
ここではサロン内で毎朝更新している「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーー(省略)この日だけメイク時間が異常に長いよ!と笑イベント資料を作る段階からすでに個性が溢れている初日でしたが、個人的にはこの日の司会が一番難しそうだな〜と思っていました。先日noteに書いたよう...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
今週のアイドル部レポートは!「みんなのつんく♂エンタメTOWN LIVE!」でのつんく♂さんからのアドバイス&2期生もレッスンスタート!今月・来月と中2映画プロジェクトの撮影や主題歌なども加わり「みんなのつんく♂エンタメTOWN LIVE!」の収録でつんく♂とのトークやタウンメンバーとの交流に...
中江有里のライブが決定いたしました。7月16日(日)『書き下ろしの物語と、歌で綴るコンサート』場所:渋谷JZ Brat Sound of Tokyo 1st Open 13:30 Start 14:302nd Open 18:00 Start 19:00入替制 予約¥7,500 当日¥8,00...