CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
ここではサロン内で毎朝更新している「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーー(省略)案外忘れがち、手を抜きがちな「アーカイブ販売の宣伝」。ライブとかだと、出演者は「本番当日がピーク」。もちろんその日に向けて色々準備をして、練習もして実際に目の前にいるファンの方に向けて思...
特定のメンバー特典に参加すると閲覧できます
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
サムシングミート!〜虎の穴イベント開催決定!2023年6月29日(木) サムシングミート!初のバンド構成での開催が決定しました!さらにサムシングミート!初のイベントとなるアフターパーティーの実施も決定!これまでと違った「サムシングミート!〜虎の穴イベント」をお見逃しなく!YUKAI'S DIA...
本日4/22はJazz Extension Community 設立記念日です♫これからもジャズ・ライブ、そしてジャズ・コンテンツなど、充実させていきますので、楽しみにして下さいね!本日のコンテンツはこちらです。【Podcast】Prelude To Jazz vol. 2この"Podca...
ここではサロン内で毎朝更新している「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーー(省略)30分くらい寝るとなんか余計に眠くなってしまい笑「なんの仮眠だったんだ…」と時間の使い方を失敗したような気にもなった。『偉大な先輩の方々編』このトークイベント4daysの最後を飾るに相応...
構成作家:ことりの「ハロー!語り場」今回のテーマはゴールデンウイークの風物詩となった、ハロプロ研修生の「春の公開実力診断テスト」です。*続きは「みんなのつんく♂エンタメTOWN」内にて公開中です!その他この記事に関連して語りたいこと、質問などあればどしどしコメントしてください。それでは、また!!
中2映画プロジェクトレポート第16回主題歌再募集&監督紹介Vol.5&西端組出演者変更のお知らせ!*続きは「みんなのつんく♂エンタメTOWN」内にて公開中です!4.プロジェクト・つんタメTOWN告知!!▼現在、中2映画プロジェクト2023のクラウドファンディングを2本実施してお...