CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
いつもたくさんの応援をありがとうございます!そしてこのページに来てくれてありがとうございます。わたくしクサシュン、本日5/9より9/25まで毎日blogを更新していく事をお知らせ致します。音楽活動について、何気ない日常について等々、気ままに書いていこうと思います。このblogが9/25のLIV...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
5月。温かく、とても気持ちの良い季節になりましたね♪みなさまいかがお過ごしですか?さて、5月1日に、わたまきすとのみなさまには重大発表をさせていただきました。重大発表についてはこちらをご覧ください(会員様限定)ここで発表した内容については、今月、少しずつ情報解禁していく予定です!楽しみだけど・...
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)もうこのあとのツアーは楽しさしかない。良い気分でライブ終えて、余韻を味わいながら片付け。1人また1人と帰っていく。僕も自分の荷物をまとめて駐車場に向かう。駐車券を出してお金を払...
今月のFC限定インスタライブは5/19(金)20:00から行います!ぜひ皆様ご覧ください!
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)そしてみんな大人なので朝早いのも問題なさそうで、ちゃんと時間に全員揃いました笑アルバムの曲を中心にリハーサル。しっかりと覚えてきたつもりでも僕が練習してきてるのはあくまでも「エ...