CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)よく半分冗談半分本気くらいで「もう一個くらい自分がやるバンド増やしても面白いと思うんやけどなぁ。」みたいな事を言う僕ですが…サイコの番組の資料作り、Dacco出演イベントの資料...
5月10日(水)渋谷うたの日2023ツアーファイナル SHIBYA PLEASURE PLEASRE公演の配信が決定しました!★公演詳細渋谷うたの日2023ツアーファイナル2023年5月10日(水)OPEN 18:15 / START 19:00会場:SHIBYA PLEASURE PLEAS...
【サロン内限定公開!〜第2弾!!〜】〜MUSIC HOUSEコンペ歌詞が出来上がるまでの道スレッド!2024!!〜 石川組編がスタートしました!*サロン内限定となります。この機会にぜひ!エンタメ好きが集まる!クリエイターズコミニティ「みんなのつんく♂エンタメTOWN」へ!お待ちしてます!
今週の「中2映画プロジェクトレポート第18回」は!作詞添削開始!/クラファン報告! / 内田組主題歌新展開!です!【今回のもくじ】1.中2映画主題歌作詞添削開始!〜Vol.1 笠原組〜2.内田組クラウドファンディング開始!3.内田組主題歌新展開!4.倉本組&西端組クラウドファンディング...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)リハでうまく頭が働かず…最初から入り損ねるミスをしたりで周りを不安にさせてしまって反省。いきなりこれまで普通にできてたのにできなくなる時ってあるのよね。集中力の問題なのか、はた...
12時寝て17時に起床w意外と早く起きましたね洗濯してyoutube準備してツイッター投稿準備して相変わらず地味なタスク多めそして息抜きで友達とお好み焼きーーー22時に教えてって言って22時までのんびり食べてたらあっというまに時間来てお好み焼き屋から投稿したww電波しっかりあるとこで良かったモ...