CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
10月8日(土)17時から放送の上杉隆の「続・週刊リテラシー」 ゲストは本間龍さんと山口一臣さんに!! テーマは「電通」について ・「電通」とはどんな会社?・「広告代理店業」とは?などなど 本間さんがMXTVをドタキャンされた経緯について説明していただき、山口さんには元電通社員の...
10月1日(土)17時より配信を開始しました上杉隆の「続・週刊リテラシー」 「今週のニュースの深堀」では豊洲移転問題、東京オリンピック問題を取り上げました。 「東京スピーカーズコーナー」ではMX降板の経緯を説明させていただきました。 初回放送はこちらからアーカイブをご覧いただけます。 ...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
▼レスニック氏描き下ろしコンセプトアートを用いたクリーニングクロスがリリースされます CAMPFIREのプロジェクトをスタートしてから初のグッズリリースとなります。今回はBOOTHにて販売されている2015年版のものと同規格となり、販売価格も同じ1,000円(送料別)を予定しております。 ...
▼対象コースを選択されている皆様へ4K壁紙データを配信します 09/25に配信いたしました第二弾新コンセプトアートを用いた4K壁紙を配信させていただきます。非常に大きなサイズのため、より鮮やかなアートデータを皆様のコンピュータに飾ることができます。紅葉の独特なキャラクターデザインを大きな...
▼2016年度秋冬期(シーズン13)スタートしました! 楢崎留美のルミナスダイアリーシリーズは2016年10月4日をもちまして6周年を迎え、7回目の秋冬期を迎えることになりました。ご愛顧頂き、誠にありがとうございます。皆様の熱いご声援とご支援のおかげでここまで長らく続けることができ、本来目標...
▼新マテリアルデータ『"集中線"Apple Motion5ジェネレータ』発売! 次期シーズンで運用が予定されている演出である『集中線』をより多くの方がご利用できるよう、Apple FinalCut Pro XおよびMotion5で使用することのできるジェネレータを発売しました。同梱品としてフ...