CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
▼今月配信・公開されたキャラクターアートの壁紙データ配信! 2017年最初のデジタルデータリターンは、今月公開された2枚のアートデータの壁紙となります。浅木式様描きおろしのキャラクターアートをスマートフォンおよびPC向け4K壁紙として編集し、対象パトロンの皆様へ配信いたします。 ▼スマート...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
▼ハイエンドプラン選択パトロン様向けミニタペストリーが到着しました 本日pixivFACTORYよりオンデマンド製造されたメインビジュアルアートのミニタペストリーが到着いたしました。予備用も含め6本注文し、対象となる5名様へルミナスタジオよりお届けさせていただく予定です。 ダブルス...
▼pixivFACTORYより製品発送のお知らせがありました 先日pixivFACTORYよりミニタペストリーの発送連絡をいただきました。もう間も無くリターン対象者向けに製品をお送りすることが可能となります! サイズを考慮して、発送方法はレターパックを想定しており、製品到着後にあらかじ...
昨年よりスタートしたファンクラブプロジェクトも、早くも半年が経過しました。皆様のご声援およびご支援のおかげにより、アートデータや設備・遠征予算などの確保がスムーズに行えており感謝の限りです。 2017年も『ルミナスタジオ(Luminous=studio)』および『ルミナスタジオ一番いいフ...
▼アート制作恒例・新作アート使用4K壁紙配信 パトロンの皆様の熱いご支援およびご声援により、ルミナスダイアリーシリーズの中核ともいえるキャラクター描写がさらに精細になってまいりました。継続のご支援頂き、ありがとうございます! 今回は11月よりコンセプトアーティストとして参加された、浅木式様...
▼そらのん氏描き下ろしメインビジュアルを用いたミニタペストリーがリリースされます CAMPFIREのプロジェクトをスタートしてから2回目のグッズリリースが予定されております。今回はBOOTH内公式オンラインストアでは二つ目のタペストリーとなり、幅を取らない縦長のミニタイプとなります。 なお...
26日(土)17時から放送の「上杉隆のリテラシー」はゲストに古賀茂明さんをお迎えし「TPP」をテーマにお届けしました。 アーカイブはこちらからご覧いただけます https://youtu.be/vwdWza1-9OA