CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
▼対象コースを選択されている皆様へ4K壁紙データを配信します 08/30に配信いたしました新コンセプトアートを用いた4K壁紙を配信させていただきます。非常に大きなサイズのため、より鮮やかなアートデータを皆様のコンピュータに飾ることができます。紅葉の独特なキャラクターデザインを大きなサイズ...
▼本日公開動画にてエンドクレジットの掲載方法の試験実装を行いました 本日(09/06)投稿動画『【商品紹介】レンジはもういりません!!お湯だけで作れる新カレーメシ【新シリーズ枠_79】』の末尾にて、どのようにエンドクレジットが運用されるかを確認するため試験実装を行いました。 前回のお知らせ...
▼次期エンドクレジット表示方式概要 ルミナスダイアリーシリーズの末尾にはエンドクレジットが表示されるようになっています。その際に、本プロジェクトに参加中の皆様すべての"CAMPFIRE内での"お名前が掲載されるリターンが含まれるため、新たに随時名前を追加できるようなテンプレートを制作する必要...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
◆本稿は支援成立後にご覧いただくことができる『アクティビティリポート』のサンプルです。いずれかのプランでの支援が成立すると、正式版をご覧いただくことができます。 いつもルミナスタジオのファンクラブをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。8月度のアクティビティ・リポートを配信いたします。...
◆『ルミナスタジオ 一番いいファンクラブ』先行オープン! この度はルミナスタジオのクラウドファンディングプロジェクトをご覧いただきありがとうございます。そして公開と同時に早速パトロンになって頂けた方、誠にありがとうございます! 本プロジェクトはファンクラブタイプの資金調達であり、毎月集まっ...