CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
どうも、8 STAR MAKERSのメガネをかけている方、貴峰です。8 STAR MAKERSの活動として、スタートしてから皆さんに映画制作について、脚本などへのアイデアを募集させていただいた所、予想以上のアイデアをいただき大変嬉しく思ってます!!これからの活動もきっと色々新しい物に出会えるん...
こんにちは!KEYAKI WORK SHOPです。当サロンで公開している「ケヤキタイムズ」というコンテンツ。毎回、MV監督に制作のことや想いを根掘り葉掘り聞いてしまうインタビューコンテンツなのですが今週第2弾が公開となりました!今回、インタビューにご協力いただいたのは「365日の紙飛行機/AK...
8 STAR MAKERS 黒メガネをかけている方の貴峰です。さあさあ、明日は8 STAR MAKERSとして2回目の活動となります。今回は先日のオンラインミーティングではなく、主催者の高野・貴峰両名によるライブ配信となります。前回のミーティングで話しきれなかった部分を補足説明させていただくと...
CAMPFIRE様、いつもお世話になっております。「Eden Media ワンコイン支援」のページが更新されているようですが、この内容でプロジェクトの編集/申請依頼した覚えは一切ございません。これらは昨年9月に下書き保存してあった内容であり、一般公開するに相応しい内容でもございません。もしかし...
8 STAR MAKERS 活動報告 第一回オンラインミーティングどうも、8 STAR MAKERSのメガネ青ジャージこと貴峰康之です。遂にこのプロジェクトが本格的にスタートしました!最初ということもあり、僕達もドキドキしながらのスタートではありましたが、集まっていただいたメンバーもとい、「...