CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
今週土曜はフィードバックライブ配信ですよー!フィードバックを受けたい動画はコミュニティのガイド15に投稿しておいてくださいね。フィードバックライブは動画のスキルを上げるのに一番効果的です!皆んなでフィードバック出し合いましょう。
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
以前から考えていた動画のチカラの次のステージに入ります。動画のチカラでチームとして動画を作ります!しかもクライアントワークです。Nori ItoのYouTubeチャンネルで、コロナ禍によりダメージを受けてる困ってるビジネスの人の助けになりたいんで、無料で動画を作りますとシェアしました。いくつか...
本日予定しておりました、ODD TV作『ファーマキア』のプレミア公開は中止となります。状況を説明いたしますと、今朝、9時頃、プレミア公開設定後、約30分程でYouTube Japan側に消されてしまいました。日曜の朝だと言うのに.... (笑)残念ながら、皆さんと一緒にリアルタイムで視聴するこ...
2021年2月27日、CP+2021 ニコンオンラインステージにて配信された bird and insect 林裕介さんとの特別セッション『CMのプロに聞くフォトグラファーが映像業界で活躍する方法』の無料公開がはじまりました。セッションで使用したスライド資料と台本は、note 記事内で公開中で...