CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
ども、8 STAR MAKERSのとんかつはロース派!貴峰です。今日で2月も終わります。という事はこの8 STAR MAKERSも始まって早1ヶ月。あっという間ですね。参加してくださった方も予想以上で、改めてありがとうございます。でもって先週は1ヶ月の感想なども聞けたらといつもよりも緩い雰囲気...
ども、8 STAR MAKERSの朝食はパン派の貴峰です。第3回目の活動として、Zoomを使ってオンラインでのミーティングを行いました!内容はこちら・脚本の話・LINEスタンプの話・クラウドファンディングの話・今後の展開こんな内容になってました。色々と実のあるミーティングでいい意見出していただ...
ども!8 STAR MAKERSのコーヒーは甘いのが好きな貴峰です。今週も週末がやってまいりましたね〜明日は2回目のオンラインミーティングです。今回は、前回からアイデアをいただいている脚本についてを主な議題としてみんなで話し合ってみようと考えています。脚本についての自由な発送をいただく事は本当...