CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
動画制作の準備の段階で力を発揮するストーリーボード!クライアントワークでは有った方がクライアントとの打ち合わせにも役立つし、プライベートな動画でも作りたい動画を視覚化する意味でもかなり役に立つし、そして何よりこれが有れば撮影と編集がかなり楽になります。使い方をライブ配信で8/8 21:00~動...
こんにちは!ククルビジョンで働いております。神谷邦昭です。「生活しながら映画する」のオンラインサロンに集まっていただきありがとうございます。過去に活動した事業の一つに 依存症啓発プロジェクト「てたカモプロジェクト」がありますので、こちらをご紹介します依存症ってなに?てたカモプロジェクト第1話「...
名取天文台の8月のオンラインイベント情報をお伝えいたします!【星雲&星団オンライン観望会】Vixen FL55SSの広い視野を生かして、夏の美しい星雲や星団を観察します!オンライン観望中の見たい天体のリクエストも大歓迎です!星雲&星団オンライン観望会配信先【ペルセウス座流星群オンライン観望会】...
前田弘二監督による短編映画企画「100の遭遇」がいよいよ始動です!!皆さんから募集したお題を抽選して、記念すべき1回目の題材が決まりました!今回はその抽選の模様をお送りします。一体何になったのか!?ぜひご覧ください!