CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
こんにちは!ククルビジョンで働いております。神谷邦昭です。「生活しながら映画する」のオンラインサロンに集まっていただきありがとうございます。現在活動している事業の一つで 那覇市100周年記念「那覇市魅力発信動画コンテスト」の活動をしております。こちらの事業もご紹介しますね。HP那覇市100周年...
こんにちは。Ciel Editor’s Salonです!私たちのサロンでは「初心者さんをプロレベルに」というコンセプトで講義を行っていますので、どんなにわからない状態でも全く問題ありません。画像のように、女性講師が1人1人丁寧にサポートしています。1人では何をやったらいいかわらかない、途中で挫...
こんにちは、だいげんです!7月にMagnetのメンバーから要望のあったMV撮影見学会を開催しました!これは実際に僕がMVの撮影を行なっているところを後ろから横から、ときにはカメラやライトや機材などをもってもらいながらみんなで作り上げていった企画です。準備段階も一緒に考えていきました。・MVに使...
本日(8月10日)21時より、星雲&星団オンライン観望会を開催いたします。配信先はこちら星が良く見える郊外から、天体望遠鏡(Vixen FL55SS)を使用して夏の星雲や星団を観察します。また、参加者の皆様からの見たい天体のリクエストも大歓迎です!チャットでどんどんリクエストや質問をしていただ...