CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
みなさんこんにちは名取天文台のはたけです。この度、株式会社サイトロンジャパンさんから当団体の星空を届ける活動にご賛同いただき、協賛と機材を提供していただけることになりました!株式会社サイトロンジャパンさんそこで、お借りした機材がどんなものなのか?オンライン観望会でどんな新しいことができるのかに...
皆さんこんにちはearth_cosmos2016です。実はひっそりと昨夜というか今日の深夜新しい動画をアップさせていただきました。タイトルは「意思の力の目覚め」多分これまでの中で一番長いタイトルです。ちなみに僕の中では結構よくできているという気がしています。なのでこれまでとは違うアップの仕方を...
みなさまこんばんは。名取天文台会計担当です。※オンライン観望会のドームです。先月・今月となかなか天気に恵まれず、ご支援してくださっている皆様に星空を届けることができず、心苦しい日々が続いております。さて、コミュニティを開設してから早くも1か月が経ち、先月はメンバーの皆様から10960円のご支援...
一流クリエイターをお招きして、映画にまつわることを語る『スペシャルトーク』。初回のゲストは、数々の話題作を手掛ける脚本家の高田亮さんです。脚本の勉強法やスランプ脱出法などの実践的なお話から、最近見たおすすめの映画のお話など盛り沢山です!約1時間に及ぶ見応えたっぷりのロングインタビューをぜひご覧...
前田弘二監督作品『まともじゃないのは君も一緒』が、ウディネ・ファーイースト映画祭でシルバーマルベリー賞を受賞したことを受け、前田監督の喜びの声をお届けします!そして、もう一つ『まと君』に関する重大発言も!!?ぜひご覧ください!